Вазобой 2 игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Растения против Зомби обзор на КОДЫ, СЕКРЕТЫ как


игры вазобой 2

2017-10-24 07:29 Еще больше видео РАСТЕНИЯ ПРОТИВ ЗОМБИ в ПЛЕЙЛИСТЕ https wwwyoutubecom playlist?list Plants vs Zombies На нашем сайте собраны все игры Растения против Зомби 2, 3 онлайн, в которые вы можете играть




Один взломщик - другому: - Эх, надоела жизнь блатная! Ночей не спать, от ментов прятаться. Возьму-ка я в банке кредит, открою фирму, буду продуктами торговать... - Да кто ж тебе в банке с твоей рожей кредит даст? - Что я, маленький? Я так возьму - они и не заметят!


Со мною вот что происходит: В меня мой старый друг не входит.






Друзья, вы - пираты моей биографии С мотками проблем - абордажных крюков. На спинах у вас я пишу эпитафии Вы - льете мне гири из конских подков. Мои прокуроры и судьи суровые Из вас ниагарою рушатся взгляды. Но вы же глядите глазами коровьими, Когда от меня вам чего-нибудь надо. Глаза ваши станут лесными озерами, Стыдливой слезою слетают с них лебеди. И фразы сплетутся цветными узорами И шалью окутают сзади и спереди. То на год исчезните, словно и не жили Вдруг явитесь в ночь, как агенты Моссада. Вскочив из постели, в которой мы нежились, Клянемся спросонок, что очень вам рады. И выслушав, стоя в трусах и сочувствуя, Зачем-то от дома, от сейфа, от дачи В дорогу советом полезным напутствуя, Вам выдам ключи, пожелаю удачи. Почему не сам себе слуга я? Отвернет судьбы кривая рожа. Так несется, радостно моргая, Из-за мыса ваш "Веселый Роджер".


Все, наверное, помнят, как в детстве мамы насыпали им, в случае простуды, на ночь горчичный порошок в носочки. У нас, когда я служил, один тоже так лечился. Взял у поваров горчицы и насыпал на ночь в сапоги прямо в столовой - потому, что в носках в армии спать не разрешали. Да и не было их, носок почти - сплошь портянки. Но чувак рассуждал следующим образом: утром горчицы не добытъ; а после подъёма сначала зарядка, потом уборка, потом завтрак, потом политзанятия - а опосля, во время перекура, я горчицу и вытряхну. Но по евонному нифига не вышло: подняли нас в три часа ночи по тревоге, и пришлось ему рысачить в этих горчичных сапогах аж до стрельбища, девять километров. Когда прибежали на место, он первым делом разулся и принялся ходить по сугробам босиком. Причём очень интересно, совершенно так, как ходят по углям факиры: мелко-мелко и с отрешённым выражением лица. Зрелище было не для слабонервных. Командиры обалдели даже поначалу; но потом раздалась команда "первое отделение - на рубеж!", и все сразу забыли про этого чудика. Он был в третьем отделении. Пока до него дошла очередь, он промыл сапоги снегом, содрал с нежно-розовых пяток шкуру - и даже отстрелялся потом на "хорошо".